Erntedankfeier 2018

Auch in diesem Jahr versammelten sich alle Schulkinder und Lehrerinnen zu einer Erntedankfeier in der Turnhalle. Wie auch in den vergangenen Jahren legten die Kinder auf einem großen weißen Papierkreuz mitgebrachte Lebensmittel ab, die im Anschluss der Feier der Tafel in Bad Bergzabern gespendet wurden.

Einschulungsfeier

Am Dienstag, dem 7.8.2018, war der große Tag gekommen. Schon früh füllte sich die Turnhalle mit vielen Angehörigen unserer Schulanfänger. Eltern, Großeltern, Paten und weitere Angehörige wollten sich dieses besondere Ereignis nicht entgehen lassen.

UNICEF-Lauf 2018

Ein Unterrichtstag wie aus dem Bilderbuch erlebten die Grundschülerinnen und Grundschüler der August-Becker Grundschule in Klingenmünster, denn schöner hätte das Wetter am vergangen Mittwoch für den UNCEF-Lauf nicht sein können ...

Fasching 2018

Gute Stimmung und witzige Kostüme, Unsere kleinen Narren im Spielezimmer, Lecker! Chips, Flips und Gummibärchen sind beim „Ungesunden Frühstück“ heute ausnahmsweise erlaubt. Unsere Tanzmariechen … in Topform! … und alle dürfen mitmachen! Gemeinsames Tanzen, Toben und Spielen in unserer Turnhalle.