Unser Ausflug zum Landtag

Am 11.2.2019 sind wir in den Landtag nach Mainz gefahren. Wir mussten eine halbe Stunde früher in der Schule sein, weil der Bus gekommen ist. Der Bus war von der Firma ,,Friedman“. Der Busfahrer war richtig nett. Unsere Klasse ist noch mit Fr.Spohn und Fr.Seither gefahren, aber auch Fr. Flory die Oma von Stella war dabei.

Schulversammlung

Unsere Schulversammlung Ende November 2018 Gleich zu Beginn der Schulversammlung stellte sich Nico als unser neuer und Nele als unser „alter Hase“- Schülersprecher vor. Zunächst erläuterten die beiden unsere demokratische Schulkultur ...

Erntedankfeier 2018

Auch in diesem Jahr versammelten sich alle Schulkinder und Lehrerinnen zu einer Erntedankfeier in der Turnhalle. Wie auch in den vergangenen Jahren legten die Kinder auf einem großen weißen Papierkreuz mitgebrachte Lebensmittel ab, die im Anschluss der Feier der Tafel in Bad Bergzabern gespendet wurden.