Gerätewettkampf 2019

Am 12. März 2019 fand der diesjährige Gerätewettkampf der Grundschulen in Annweiler statt. Nachdem sich unsere Mannschaft im letzten Jahr überraschend den 2. Platz erturnt hatte, waren die Erwartungen und die Aufregung unter den 10 Mädchen schon beim vorherigen Üben ganz besonders groß.

Erntedankfeier 2018

Auch in diesem Jahr versammelten sich alle Schulkinder und Lehrerinnen zu einer Erntedankfeier in der Turnhalle. Wie auch in den vergangenen Jahren legten die Kinder auf einem großen weißen Papierkreuz mitgebrachte Lebensmittel ab, die im Anschluss der Feier der Tafel in Bad Bergzabern gespendet wurden.

Einschulungsfeier

Am Dienstag, dem 7.8.2018, war der große Tag gekommen. Schon früh füllte sich die Turnhalle mit vielen Angehörigen unserer Schulanfänger. Eltern, Großeltern, Paten und weitere Angehörige wollten sich dieses besondere Ereignis nicht entgehen lassen.