Schulwingert

Die dritte Klasse war am Mittwoch, dem 15.11.2017 im Weinberg. Dort haben sie den Lebensturm gefüllt und ein Schild aufgestellt, auf dem „Schulwingert“ steht. Herr Münch hat dabei geholfen.

Im Weinberg

Am Dienstag, 19.09.2017, sind wir (die vierte Klasse) mit Frau Porzelt in den Weinberg gelaufen. Dort angekommen wurde uns gezeigt, wie man mit einer Gartenschere umgeht. Dann haben wir uns auf vier Wingertszeilen aufgeteilt und die Trauben mit Hand geerntet.

Projekttag Weinberg

Am Montag, dem 11. September, war es endlich so weit. Die dritte Klasse der August Becker Schule durfte den ersten Ausflug in „ihren“ Weinberg unternehmen. In dem Wingert von Familie Porzelt, für den die Schüler die Patenschaft übernommen haben, sollen sich viele heimische Tiere wohlfühlen und ansiedeln können.